LO CHEF PROPONE


ANTIPASTI
Tagliere di salumi

PRIMI PIATTI
Casoncelli ripieni di zucca
Caramelle ripiene di stufato di cervo
Tagliatelle al ragù di cervo
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Penne al ragù di cinghiale
Risotto con zucchine e gamberetti
Risotto con funghi porcini
Risotto con tartufo nero
Spaghetti allo scoglio

SECONDI
Calamari fritti
Fritto misto di pesce
Bistecca di manzo
Costata di manzo
Filetto di manzo
Gamberoni alla griglia
Petto di tacchino impanato
Scaloppine con funghi
Costolette d’agnello

DOLCI

Tiramisù della casa
Meringata
Millefoglie
Gelati misti
Crème brûlé

MENU' SPIEDO

su prenotazione
Apertivi di benvenuto
Antipasti della casa
(Salame, speck, pancetta, polentina con gorgonzola,

cestino di grana con bresaola e rucola, insalata russa,

stelline di sfoglia con salame e peperoni,tartina di salmone)
Casoncelli con stufato di Cervo
Tagliatelle al salmì di cinghiale
Spiedo di Serle DE.CO.  con polenta macinata a pietra
Tagliata di manzo al rosmarino
Patate al forno
Vino - dolce - caffè

30.00€

MENU' GRIGLIATA

tutti i venerdì su prenotazione
Antipasti misti della casa
Casoncelli bresciani
Grigliata mista di carne

(pollo - costine - salamine)
Vino - dolce - caffè

22,00€

MENU' GNOCCO FRITTO

tutti i giovedì
Tagliatelle al salmì di cinghiale
Gnocco fritto con salumi

(salame - speck -  pancetta )
Gorgonzola al cucchiaio
Vino dolce caffè
20,00€